?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Испания порадовала поклонников Twitter со всего мира
gto_travel
На Майорке открыли первый в мире Twitter-отель. Расположился он на первой линии в Магалуфе. В него был превращен отель Sol Wave House, принадлежащий сети Meliá. Теперь гостиница носит название @SolWaveHouse и может похвастаться рядом новых полезных и забавных функций.
Основной идеей было создание различных типов взаимодействия гостей, зарегистрированных в социальных сетях. Для этого открыли виртуальное сообщество под названием SocialWave, доступ к которому открыт только для постояльцев отеля, у которых есть аккаунт в Twitter. Руководство утверждает, что перейти на странички сообщества можно только при подключении через Wi-Fi отеля. Участники смогут общаться, знакомиться в чатах, флиртовать и делиться фотоснимками.
В гостинице работают два «Twitter-консьержа», которые обрабатывают запросы, поступающие исключительно через микроблог. В отеле @SolWaveHouse специально оборудованы ряд просторных номеров под названием «TwitterPartySuites» - комнаты предназначенные для четырех человек. Гостям таких номеров будет предоставлен ряд специальных услуг, возможность получить подарки и бесплатный алкогольный напиток на вечеринке TwitterParty, проходящей на территории отеля по пятницам.