?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Компания Six Senses Resorts & Spas объявляет о начале строительства курортов на Шри-Ланке
gto_travel

Недавно компания Six Senses Resorts & Spas в содружестве с Favourite Group, Auro Holdings и Timex Garments подписали соглашение с холдингом Aitken Spence Hotel Holdings PLC, отделением Aitken Spence PLC, о начале строительства первого курорта Six Senses на территории Шри-Ланки. Инвестиции в проект составляют около 45 миллионов долларов США. В ближайшем будущем компания Six Senses Resorts & Spas планирует сделать Шри-Ланку региональным центром, который будет курировать отели Six Senses, расположенные на территории всего Индийского океана в целом и на Мальдивах в частности.
Проект предусматривает строительство курорта Six Senses Before Galle, который будет включать в себя отель со спа-центром и комплекс резиденций на площади 4.3 га, и эко-курорта Six Senses Meeraladuaa на находящемся неподалеку острове площадью около 10.8 га. Средняя цена номера в отелях составит 400-450 долларов США, а открытие курорта планируется на 2012-й год.
Сону Шивдасани (Sonu Shivdasani), председатель совета директоров Six Senses Resorts & Spas отметил: «Я очень рад тому, что мы приняли решение об открытии курортов Six Senses в Шри-Ланке, замечательной стране, которая уже давно вызывала наш интерес. Будет вдвойне приятно работать над этим проектом в сотрудничестве с Aitken Spence – компанией, которая разделяет наши ценности и стремление к защите окружающей среды и поддержке местного населения».
Г-н Брито (J M S Brito), заместитель Генерального менеджера и управляющий директор Aitken Spence PLC заявил: «Мы горды тем, что пригласили компанию Six Senses поучаствовать в этом проекте. Убежден, что выход на рынок международного гостиничного оператора, уделяющего такое пристальное внимание охране природы, сможет усилить позиции Шри-Ланки среди актуальных туристических направлений в мире». Фундаментальным аспектом философии компаний Six Senses и Aitken Spences является бережное отношение к окружающей среде. Большинство материалов для строительства и интерьера будет закупаться в Шри-Ланке в целях минимизации вредного воздействия на природу. В работах примут участие местные строители и ремесленники, что позволит привнести в дизайн курорта аутентичные черты цейлонской архитектуры и поддержать экономику острова.
Дизайн вилл будет выполнен в стиле Джефри Бавы (Geoffrey Bawa) – одного из самых талантливых и влиятельных архитекторов, когда-либо живших на Шри-Ланке. После открытия курорта оба отеля примут на работу персонал из местных жителей, а свежие овощи и фрукты будут поступать от специально организованного кооператива фермеров. В Six Senses Before Galle будет открыт фирменный спа-центр Six Senses Spa, предлагающий международные и местные процедуры и ритуалы оздоровления и гармонизации всех чувств. Он расположится между Six Senses Before Galle и бутик-отелем Hetirance Ahungalla и сможет обслуживать гостей обоих курортов.
источник

Originally published at Шри-Ланка - необычный остров!. Please leave any comments there.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.